把通讯录自己改名为「Me」,全网好友被提示跟着改名

generativist · x · 2026-10-07

一位用户发现:如果在苹果通讯录里把自己的名字改成「Me」,系统会把这一变更同步给自己的联系人,对方会收到提示,被引导把自己的名字也更新成「Me」。原博主感叹:分不清是苹果还是妈妈的思维模型更合理。这一同步逻辑引发了关于产品设计默认行为的热议。

原文链接 →

「Fun」频道最新

更多「Fun」频道 AI 资讯 →