用户称 Claude Code 服务疑似对所有人进行了重置

draginol · x · 2026-09-02

网友发现 Claude Code 似乎对用户进行了重置,并附上了相关截图或链接。这可能意味着服务端进行了状态清理或代码环境的重置操作。

原文链接 →

「应用」频道最新

更多「应用」频道 AI 资讯 →